Hitohiri
-Кто же ты для меня? - Я тот, кого ты видишь перед собой. - А для других? - Я могу быть чем-то другим...
19.04.2011 в 18:17
Пишет Верелин фон Тыква:

Кондитерская Антик/Antique Bakery


Кондитерская Антик/Antique Bakery/Sayangkoldong yangkwajajeom aentikeu
год: 2008
страна: Корея
жанр: комедия, драма
Режиссер: Мин Гю-Дон /Min Gyu-Dong/
В ролях: Чу Чжи Хун /Joo Ji Hoon/, Ким Че-Вук /Kim Jae-Wook/,Ю Ах-Ин /Yoo Ah-In/, Чой Чи-Хо /Choi Ji-Ho/, Энди Жиллет /Andy Gillet/

Описание:
Само собой разумеется, что если речь пойдет о кондитерской, то все и начинается с торта… Брошенного в лицо…
Судьба очень смешливая дамочка, а потому под одной крышей соберутся: чертовски привлекательный гей, против которого не может устоять ни один мужчина любого вида ориентации, по совместительству гениальный кондитер; собственно единственное исключение из его правил, жестоко отказавший ему парень – ака хозяин заведения; экс-боксер с трудной судьбой и неумолимой страстью к сладкому; и «хозяйская экономка» с аршинными плечами. И все со своими «секретными ящичками», тараканчиками и проблемками… Вот такой составчик работает в кондитерской «Антик», которая открыта до глубокой ночи и продает самые вкусные торты и пирожные во всей округе… а может и стране. На вид все очень просто и красиво… но. Куда же мы без «но». Что-то уж больно подозрительно допоздна работает милая кондитерская…

Фраза: Я - роковой гей! *3*

От себя: Продолжаю предаваться просмотру легкого и приятного кино.
Опять же, мною был найден одноименный сериал, 2001 года, снятый в Японии. Сериала не глядели, сказать не можем, а что до этого фильма - здесь есть все. И комедия, и драма, и кусочки мюзикла и даже немного хорора. Противникам однополой любви и историй о похищенных детях фильм противопоказан. Остальным - не возбраняется к однократному просмотру. Меня как сладкоежку, безусловно, порадовали пироженки, тортики и разнообразные вкусняшки, которые не только показывают, но и упоминают постоянно.
Так же, оказалось, рокового гея играет "Jeong-in" из дорамы Mary stayed out all night, которую я не смотрела. И теперь, видимо, не смогу посмотреть без смеха)

Скачать с торрентов.









URL записи