Hitohiri
-Кто же ты для меня? - Я тот, кого ты видишь перед собой. - А для других? - Я могу быть чем-то другим...
06.07.2011 в 21:20
Пишет Valkirija Free:

Так, ну и вдогонку - за датабуком сюда.
Не хватит моей любви к канону, чтобы написать в этом посте "Отдамся за перевод", но было близко, чертовски близко, раз уж мысль посетила) Хотя кому я нафиг сдался)))
С родимого я давно так не смеялась. Ибо
И что означают цифры 22 и 18? Полагаю, что все-таки возраст, но приписок дофига, да и имена в этом написании мне разбирать вообще тяжеловато.
Но если возраст, то Тевак - 18, Мадарао и Токуса - 22? Было бы похоже на правду, как мне кажется. (Ох, сейчас я начну страдать, что нельзя помирать молодыми).
Сколько лет было Киредори и Гоши мы, наверное, уже не узнаем.
Кстати, при пристальном рассмотрении - ребята звездой акума отмечены. У Мадарао и Тевак здесь эта метка на груди. Хотя у всех обычных - на лбу, если мне вообще память не изменяет.
Ренеее... Моя богиня :heart: И... Саринз откинулся на 51ом году жизни? Однако... А 13тый Ной еще страшней, чем мне казалось. Но Тикки!!!:inlove:

А у Линка таки глаза алого цвета. И Роад на руках у Кросса меня смутила) (хотя если смотреть дальше - не только меня, Шерил тоже не в восторге) :lol:

И там кое-что переведено же!)

Последняя с Кроссом просто убила нафиг) :lol::five:
В общем - долгих лет Хошине, мне она жизнь продлила лет этак на пять сейчас)
А вообще я дико рада видеть Линка на цветной странице. Как поют в любимой песне - "Это что-нибудь да значит"))) Хотя скорее всего рисовали по рейтингу персонажей - первую десятку, кмк...

URL записи